iCalendar exportieren

Home  Zurück  Weiter

iCalendar exportieren

Sämtliche Anlässe des Jahres können nach - verantwortlicher Person gefiltert - in eine ICS-Datei exportiert werden. iCalendar ist ein Datenformat zum Austausch von Kalenderinhalten, das in RFC 5545 standardisiert ist, und kann in die meisten elektronischen Agenden importiert werden.

Der Dialog beinhaltet die Picklist-Selektion nach verantwortlicher Person, sowie die beiden Checkboxen KGR und KGV/BBV. Sitzungen dieser Kommissionen miteinbezogen oder übergangen werden.

Über die Datumseingabe von-bis kann eine Selektion nach Datum vorgenommen werden.

Der Button "Fortfahren" erzeugt einer Liste der zu exportierenden Anlässe.

Mitels "Speichern unter" wird die iCalendar-Datei an einen beliebig auszuwählenden Ort (Verzeichnisdialog) geschrieben.